avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-финиковое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-финиковое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор катя
#олимп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Финиковая паста (покупала в глобусе, фото будет ниже) 2 ст. л.
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Финиковая паста с отличным составом.
2
Итак начнём! Овсяные хлопья заливаем водой и оставляем набухнуть 5-10 минут.
3
Добавляем яйцо, перемешиваем.
4
Далее добавляем сахарозаменитель (можно без него, т. к. финиковая паста сладкая) и финиковую пасту. Перемешиваем.
5
Затем разрыхлитель и снова перемешиваем.
6
Далее лепим печенюшки, выкладываем на пергамент и выпекаем при 180 градусах 25 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7