Киндер-пингви

Киндер-пингви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
40 минут
8 порций
2

Ингредиенты

яйца 4
какао 1 ст л с горкой
муки, для пп рисовой 70 гр
Разрыхлитель
Подсластитель или сахар, кому что угодно) сахара я брала 80 гр
Творог в брикете у меня 2% 200 гр
Молоко 100 гр
Желатин 10 гр
Сахар по вкусу
Подсластитель
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин заливаем молоком, лучше половину взять, остальную часть пока оставить. И оставляем набухать.
2
Яйца взбиваем с сахаром или подсластителем до пены, добавляем муку, разрыхлитель, какао. Вымешиваем.
3
Выпекаем корж при температуре 180° минут 20. Готовый бисквит разрезаем напополам и остужаем.
4
Для начинки творог рекомендую пробить блендером до однородности. Желатин разогреть на водяной бане или в микроволновке, но не кипятить. Смешать с оставшимся молоком, при необходимости процедить. Добавить к творогу все ингредиенты и вымешиваем до однородности.
5
Выкладываем на бисквит, сверху укладываем вторую часть бисквита. И даём постоять в холодильнике часа два. Края ровно можно затем обрезать и украсить на свой вкус😉.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!