👌😋 Струффоли 👌😋

👌😋 Струффоли 👌😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#высшаяшкола #школа #фотоохота #отпуск #Италия Струффоли – это неаполитанский десерт....
52

Ингредиенты

муки 450 г
яйца 4
соли щепотка
сахара 1 ст. л.
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
растительное масло для фритюра
Для сиропа:
мёда 200 г
сахара 3 ст. л.
Для украшения:
цукаты по вкусу и желанию
разноцветная посыпка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На тёрке натереть лимонную или апельсиновую цедру. Муку смешать с цедрой, солью и сахаром, высыпав в миску горкой. В центре сделать углубление и вбить в него яйца. Замесить гладкое тесто, разделив его на части. Из каждой части сформировать жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезать на кусочки. В глубокой кастрюле или в сковороде WOK разогреть на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов.
2
В несколько партий обжарить кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон. Они должны свободно плавать в растительном масле. Готовые шарики переложить на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.
3
Чтобы приготовить сироп, мёд и сахар положить в небольшой ковшик, и поставить его на плиту. На среднем огне, помешивая, довести до растворения сахара. Затем положить шарики в сироп и перемешать. Переложить на блюдо горкой, чередуя с нарезанными цукатами. Сверху украсить цветной посыпкой. Дать струффоли застыть и подать к столу. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
💚💛💚 Здравствуйте! Да, это блюдо простое в приготовлении, а внешне аппетитное.💚💛💚
20 сентября 2020 г.
Ответить
🤗Итальянский Вариант татарского чак-Чака 🤪
21 сентября 2020 г.
Ответить
Может быть.👌
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!