Теплый салат "Темный Ангел" с персиково-сырным соусом!

Теплый салат "Темный Ангел" с персиково-сырным соусом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
час
2-4 порции
1

Ингредиенты

Баклажаны
Помидор
Огурец
Персики
Чеснок
Сыр (плавленый, либо мягких сортов)
Приправа зира
Соль
Мед
Коньяк
Сливки 15%
Васаби
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны обжариваем на сковороде с небольшим добавлением раст. масла, предварительно их замариновать на 15 мин в смеси мёда и соли. Жарим минут 15 также, добавив в середине приготовления коньяка: половину рюмки. Баклажаны получатся необыкновенно вкусными!
2
Отдельно в салатник режем огурцы и помидоры, заправляем васаби и растительным маслом. Оставляем минут на 20, чтобы овощи пропитались.
3
Соус: Смешиваем в блендере мелконарезанные персики, тертый сыр, чеснок, соль и сливки. Для густоты можно муки добавить. Взбиваем до густоты сметаны.
4
Выкладываем на блюдо готовые хрустящие баклажаны, сверху промаринованные, пикантные помидоры и огурцы, поливаем соусом!
5
Всем позитива и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!