Теплый салат "Темный Ангел" с персиково-сырным соусом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
час
2-4 порции
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидор
- Огурец
- Персики
- Чеснок
- Сыр (плавленый, либо мягких сортов)
- Приправа зира
- Соль
- Мед
- Коньяк
- Сливки 15%
- Васаби
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны обжариваем на сковороде с небольшим добавлением раст. масла, предварительно их замариновать на 15 мин в смеси мёда и соли. Жарим минут 15 также, добавив в середине приготовления коньяка: половину рюмки. Баклажаны получатся необыкновенно вкусными!
2
Отдельно в салатник режем огурцы и помидоры, заправляем васаби и растительным маслом. Оставляем минут на 20, чтобы овощи пропитались.
3
Соус: Смешиваем в блендере мелконарезанные персики, тертый сыр, чеснок, соль и сливки. Для густоты можно муки добавить. Взбиваем до густоты сметаны.
4
Выкладываем на блюдо готовые хрустящие баклажаны, сверху промаринованные, пикантные помидоры и огурцы, поливаем соусом!
5
Всем позитива и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!