Мясо под белым соусом с рисом

Мясо под белым соусом с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya Sedashova
Всегда готовлю это блюдо когда хочется чего-то вкусненького.
40-50мин
3 порции
2

Ингредиенты

Говядина 400 г
Лук репчатый крупный 2 шт
Грибы 300 г
Сливочное масло 40 г
Сливки или сметана 2 ст. ложки
Вода 300 мл
Соус
Сметана 250 г
Чеснок 3 зубчика
Укроп 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мяско и грибы нарезать на небольшие полосочки, в сковороду налить немного раст. масла и сливочного, подождать пока масло разогреется и отправить туда мясо и грибы. (мой муж не ест грибы поэтому у меня только мясо).
2
Когда вся жидкость испарится обжаривать еще минут 5 до корочки, затем посолить и поперчить, добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса.
3
Пока готовится мясо, приготовим гарнир. У меня рис. Рис я промываю до прозрачной воды, ставлю варить, добавляю соль и куркуму для красивого жёлтого цвета и плотно накрываю крышкой. Воды нужно в 2 раза больше чем риса.
4
Когда мясо приготовиться и вся жидкость испарится добавить лук нарезанный полукольцами, и жарить постоянно помешивая, добавить сливки или сметану 2 ложки накрыть крышкой и потушить минуты 3.
5
Подготовить соус. Сметану смешать с измельченным чесноком и укропом. Подавать мясо с гарниром и соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!