Пицца пепперони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Sedashova
Тоненькая, вкусная, с хрустящей корочкой.
1,15 ч
2 пиццы
1
Ингредиенты
- муки 450 г
- воды 300 мл
- дрожжей 1 ст. ложка
- сахара 1 ст. ложка
- соли 1 ч. ложка
- раст. Масла 1 ст. ложка
- Начинка
- Сосиски 9 шт
- Сыр 200-300 г
- Помидор 2 шт
- Болг.перец 2 шт
- Грибы (по желанию)
- кетчупа 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты на тесто. Добавить воды и вымесить гладкое тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
2
Тем временем подготовить начинку. Если вы кладете грибы то их нужно обжарить на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Остальные ингредиенты нарезать по желанию.
3
Раскатать тонкий кружок теста на ваш противень, смазать кетчупом, или томатом, выложить начинку и посыпать тертым сыром.
4
Выпекать при 200° примерно 15-20 минут. Пицца готова! Приятного аппетита. 🍕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт)) добавляйте больше рецептов на сайт))
22 ноября 2020 г.
Ответить