
ПП Крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#крембрюле #пп #десерт #домашнеезадание
1 час 30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- сливок 500 мл
- яичных желтков 5
- ванилина 1 чайная ложка
- подсластителя 6 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сливки подогреть в сотейнике, добавив к ним ванилин.
2
Яйца взбить с подсластителем с помощью миксера.
3
Соединить обе смеси, тщательно перемешать.
4
Разлить по формочкам (у меня керамические).
5
Поставить их в емкость с горячей водой, чтобы она закрывала формочки на 2/3 (например, глубокий противень).
6
Поставить противень с формочками в духовку на 1 час при температуре 160 градусов.
7
После этого дать им немного остыть и можно подавать к столу или отправить в холодильник для охлаждение (на ваш вкус). Украсить десерт можно ягодами, мятой, кокосовой или шоколадной стружкой.



4.931061
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)