ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Европейский вариант яичницы с грибами

Европейский вариант яичницы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#домашнеезадание

Ингредиенты

грибы, зелёный острый перец 100-200 гр
репчатый лук 1 шт.
яйца 2
Соль, чёрный молотый перец
Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить нашинкованный репчатый лук с грибами. Грибы (лесные) порезать не мелко. Добавить немного мелко порезанный зелёный острый перец или красный. Обжаренные грибы распределить по всей сковороде в один слой.
2
Яйца с солью и чёрным молотым перцем хорошо перемешать. Залить приготовленные грибы.
3
Яичница должна быть обжаренной с двух сторон.
4
Переложить на тарелку и разрезать на 4 части. Каждую часть класть друг на друга. Между всеми частями класть кусочки сливочного масла или просто дать маслу растаять на каждом слое яичницы. Так яичница более вкуснее и сочнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!