Европейский вариант яичницы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#домашнеезадание
Ингредиенты
- грибы, зелёный острый перец 100-200 гр
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 2
- Соль, чёрный молотый перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить нашинкованный репчатый лук с грибами. Грибы (лесные) порезать не мелко. Добавить немного мелко порезанный зелёный острый перец или красный. Обжаренные грибы распределить по всей сковороде в один слой.
2
Яйца с солью и чёрным молотым перцем хорошо перемешать. Залить приготовленные грибы.
3
Яичница должна быть обжаренной с двух сторон.
4
Переложить на тарелку и разрезать на 4 части. Каждую часть класть друг на друга. Между всеми частями класть кусочки сливочного масла или просто дать маслу растаять на каждом слое яичницы. Так яичница более вкуснее и сочнее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!