
Острый салат из шампиньонов по "КОРЕЙСКИ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Очень вкусный, яркий и гармоничный салат.
Любители шампиков и "остренького" - этот...
40 минут.
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов 500 г
- Крупный болгарский перец 1
- Лук 2 шт.
- Укропа приличный 1 пуч.
- Для соуса :
- Чеснока 4 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Яблочного уксуса 30 мл
- Черного перца 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Красного перца 1/4 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, разрезать на 4 части и отварить 10 минут, после закипания.
На оливковом масле обжарить лук, порезанный полукольцами.
Перец нарезать полосками.
Укроп измельчить.
Все ингредиенты складываем в большую миску.
2
В отдельную миску натереть на мелкой тёрке чеснок, добавить прогретое масло, уксус, перец, соль, подсластитель, кориандр, перемешать и добавить к грибам с овощами. Снова перемешать, убрать в холодильник ~ на 4 часа.
Приятного!!! 😋



4.841792
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)