Острый салат из шампиньонов по "КОРЕЙСКИ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Очень вкусный, яркий и гармоничный салат.
Любители шампиков и "остренького" - этот...
40 минут.
2-3 порции
8
Ингредиенты
свежих шампиньонов 500 г.
крупный болгарский перец 1
лук 2 шт.
укропа Приличный пучок
Для соуса :
чеснока 4 зубчика
оливкового масла 3 ст. л.
яблочного уксуса 30 мл.
черного перца 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
красного перца 1/4 ч. л.
молотого кориандра 1 ч. л.
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, разрезать на 4 части и отварить 10 минут, после закипания.
На оливковом масле обжарить лук, порезанный полукольцами.
Перец нарезать полосками.
Укроп измельчить.
Все ингредиенты складываем в большую миску.
2
В отдельную миску натереть на мелкой тёрке чеснок, добавить прогретое масло, уксус, перец, соль, подсластитель, кориандр, перемешать и добавить к грибам с овощами. Снова перемешать, убрать в холодильник ~ на 4 часа.
Приятного!!! 😋
4.841792
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, Елена. Увидела Ваш рецепт и сразу захотелось побаловать своих мужичков такой вкусняшкой
24 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!