
Лечо с томатным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусно!
Ингредиенты
- болгарского перца 3 кг
- томатного сока 1 л
- соли 2 ст.л.
- сахара Неполный стакан (250 мл)
- Столовый уксус 1/2 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец помыть, очистить от семян и мягких перегородок. Нарезать соломкой или крупными кубиками.
2
Залить перец кипятком и дать постоять 5 минут.
3
Довести до кипения томатный сок с сахаром и солью, затем добавить уксус.
4
Слить с перца воду и добавить его в кастрюлю с томатным соком. Варить 5 минут.
5
Разложить по стерилизованным банкам.
6
Банки закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
7
Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)