ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
КИМ ЧА из белокочанной капусты

КИМ ЧА из белокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Приготовила вкусную капусту..но не сильно острую..мои не любят сильно...

Ингредиенты

  • капуста и морковь
  • перец горький и чеснок
  • вода и уксус
  • соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
.Кочан разрезаем на половину...потом половину и еще на 3-4 части (чтобы быстрее капуста у солилась)..укладываем в емкость ( у меня пищевое ведро на 10 литров...Готовим РАССОЛ...на 5 литров воды ХОЛОДНОЙ НЕ КИПЯЧЕННОЙ 1 стакан соли....РАЗМЕШИВАЕМ до полного растворения соли...ЗАЛИВАЕМ капусту и СТАВИМ гнет...ДЕРЖИМ в тепле 2 суток...ВЫНИМАЕМ из воды..
2
ГОТОВИМ НАЧИНКУ...произвольно...моркови конечно побольше...перец горький..чеснок...ВСЕ ПЕРЕМОЛОТЬ....ПЕРЕМЕШАТЬ...ТЕПЕРЬ практически каждый лист капусты смазываем начинкой...Готовим МАРИНАД....1 литр воды...1 ст. ложка соли...2 ст. ложки 9 % уксуса...ЗА КИПЯТИТЬ и ОСТУДИТЬ...Готовую капусту заливаем ОСТЫВШИМ маринадом...Закрываем и убираем к своим заготовкам..Капусту можно пробовать через 2-3 дня....
3
Приятных ВАМ заготовок !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!