Эскаливада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Для тех, кто, как и я, любит печёные овощи и придерживается правильного питания. Можно...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- небольших баклажана 2
- болгарских перца 2
- маленьких помидоров 5
- лука-шалот 5-6 луковичек
- Оливковое масло
- Чеснок
- Соль
- винного уксуса 1 ст л
- Петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, вытираем насухо. Лук чистить не надо! Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку минут на 30-40. Если у вас есть возможность, лучше запечь на углях.
2
Достаём овощи из духовки. Перцы кладём в пакет, чтобы лучше отстала кожица. Даём немного остыть. Баклажаны и помидоры очищаем от кожицы и режем крупными кубиками. Чистим лук, нарезаем вдоль соломкой. Перец очищаем от кожицы и семян, режем квадратиками. Складываем в миску, солим, перчим, добавляем чеснок. Заправляем маслом и уксусом и даём настояться пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями