avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскаливада

Эскаливада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лара М
Для тех, кто, как и я, любит печёные овощи и придерживается правильного питания. Можно...
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • небольших баклажана 2
  • болгарских перца 2
  • маленьких помидоров 5
  • лука-шалот 5-6 луковичек
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Соль
  • винного уксуса 1 ст л
  • Петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, вытираем насухо. Лук чистить не надо! Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку минут на 30-40. Если у вас есть возможность, лучше запечь на углях.
2
Достаём овощи из духовки. Перцы кладём в пакет, чтобы лучше отстала кожица. Даём немного остыть. Баклажаны и помидоры очищаем от кожицы и режем крупными кубиками. Чистим лук, нарезаем вдоль соломкой. Перец очищаем от кожицы и семян, режем квадратиками. Складываем в миску, солим, перчим, добавляем чеснок. Заправляем маслом и уксусом и даём настояться пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями