Окрошка на квасе с мелиссой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премияпервыеблюда #премияпп #премиямужскаякухня
Ингредиенты
- средние картофелины 3-4
- варёная говядина 50 гр
- морковь 2-3 шт.
- огурец 1
- редиса 3-4
- яйцо 1-2
- Соль, майонез, квас, сок лимона
- Мелисса - пряные травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отваренные картофель и морковь очистить, охладить и нарезать кубиками. Варено-копченую говядину нарезать тонкими кусочками.
2
Огурец, редис и яйца натереть на тёрке для корейской моркови.
3
В миске смешать все ингредиенты, добавить соль. Залить квасом и полить 1-2 чайные ложки соком лимона. Размешать.
4
Мелиссу нарезать мелкими кусочками. Положить в окрошку и добавить майонез.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями