avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на квасе с мелиссой
Окрошка на квасе с мелиссой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на квасе с мелиссой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премияпервыеблюда #премияпп #премиямужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние картофелины 3-4
  • Варёная говядина 50 г
  • Морковь 2-3 шт.
  • Огурец 1
  • Редиса 3-4
  • Яйцо 1-2
  • Соль, майонез, квас, сок лимона
  • Мелисса - пряные травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отваренные картофель и морковь очистить, охладить и нарезать кубиками. Варено-копченую говядину нарезать тонкими кусочками.
2
Огурец, редис и яйца натереть на тёрке для корейской моркови.
3
В миске смешать все ингредиенты, добавить соль. Залить квасом и полить 1-2 чайные ложки соком лимона. Размешать.
4
Мелиссу нарезать мелкими кусочками. Положить в окрошку и добавить майонез.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями