
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
- Рожки
- Соль
- Лук 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Тушёнка 1 б
- Чеснок
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду до сильного бурления, посолить. В кипящую воду всыпать рожки, размешать, довести до кипения и сразу снять с огня, отставить в сторону, накрыть крышкой.
Лук репчатый обжарить, добавить нарезанные помидоры, выложить на сковороду тушенку, в конце мелко порезанный чеснок.
Воду с рожков слить и сразу добавить готовую зажарку, перемешать, чтобы рожки не слиплись.



4.99560
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)