
Панкейки из цельнозерновой муки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор @Olya_eat_and_fit
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара (я использовала тростниковый, можно заменить на мёд или сахзам) 25 г
- Растопленного сливочного или растительного масла (я использовала кокосовое) 25 г
- Цельнозерновой муки 90 г
- Разрыхлителя 10 г
- Корицы 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблоко 1
- Овсяных хлопьев 100 г
- Молока 250 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Хлопья заливаем молоком и даём настояться минут 15.
2
Добавляем к хлопьям яйца, сахар, масло, корицу, соль и вымешиваем до растворения сахара.
3
Всыпаем муку и разрыхлитель.
4
Вымешиваем до однородности.
5
Яблоко очищаем от кожуры и режем на некрупные кусочки. Добавляем в тесто, перемешиваем.
6
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде без масла.
7
Подать можно с мёдом или сиропом.
8
Приятного аппетита ❤️



4.97692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)