Белковый салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
8
Ингредиенты
тунца в собственном соку 1 банка
лист салатный
красная фасоль
кукуруза
красный лук
укроп
оливковое масло 1 ст. л.
уксус 1 ст. л.
лимонный сок
соль 1 ч. л.
сахар 4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨Красный лук нарежьте полукольцами и замаринуйте на 30 минут (1 ч. л. соли, 4 ч. л. сахара, по 1 ст. л. уксуса и оливкового масла).
2
✨Тунец разомните вилкой, смешайте с фасолью и кукурузой. Добавьте маринованный лук.
3
✨Салатный лист лучше добавлять перед подачей, чтобы он не потерял своей свежести.
4
✨Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком (но учитывайте, что вы уже добавили маринованный лук).
Приятного аппетита.😉
5482
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!