
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#фотоурок11
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 600 г
- Яйца 2
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 2-3 ст. л.
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо свинины нарезать на порционные куски. Отбить спец молоточком.
2
Натираем их солью и перцем. Обмазать майонезом, посыпать прованскими травами. Оставляем на 20-30 мин, чтоб мясо хорошо промариновалось.
3
На разогретую сковороду наливаем масло и хорошо прогреваем.
4
Затем отбивные обваливаем в яйце, в муке и жарим с двух сторон, по 2-3 мин.
5
Приятного аппетита😋



4.97692
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)