
Манная каша с ванилином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Никогда не понимала, почему манную крупу нужно засыпать именно в кипящее молоко,...
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Воды 200 мл
- Манной крупы 60-70 г
- Сахара (или по вкусу) 3-4 ч. л.
- Соли пара 1 щеп.
- Ванилина (или пакетик ванильного сахара) 1 щеп.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить холодное молоко и воду (соотношение воды и молока может быть по вашему желанию, я предпочитаю 1:1).
Всыпать манку, соль, сахар и ванилин (ванильный сахар).
Поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения, помешивая.
Варить кашку, постоянно помешивая, 5-7 минут.
Разлить кашу по тарелкам, добавить сливочное масло.
К манной каше можно подать фрукты, варенье или мед, но тогда уменьшить количество сахара.



4.931020
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)