Манная каша с ванилином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Никогда не понимала, почему манную крупу нужно засыпать именно в кипящее молоко,...
8
Ингредиенты
молока 200 мл
воды 200 мл
манной крупы 60-70 г
сахара (или по вкусу) 3-4 чайные ложки
соли пара щепоток
ванилина (или пакетик ванильного сахара) щепотка
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить холодное молоко и воду (соотношение воды и молока может быть по вашему желанию, я предпочитаю 1:1).
Всыпать манку, соль, сахар и ванилин (ванильный сахар).
Поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения, помешивая.
Варить кашку, постоянно помешивая, 5-7 минут.
Разлить кашу по тарелкам, добавить сливочное масло.
К манной каше можно подать фрукты, варенье или мед, но тогда уменьшить количество сахара.
4.931020
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Обожаю её готовить разными способами. Ванилин придал изюминку. 😋
21 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!