Куриные ножки на сковороде в шашлычном соусе

Куриные ножки на сковороде в шашлычном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень простой и вкусный рецепт. #вторыеблюда #подарокалександру
43

Ингредиенты

курицы, у меня бедра и голени 1,2 кг
луковицы 2
чеснока 4 зубчика
шашлычного соуса 200 мл
соли 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кольцами, чеснок - тонкими кружочками. Куриные голени и бедра поместить в посуду для маринования, добавить лук, чеснок, посолить и залить шашлычным соусом, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 12 часов.
2
Замаринованную курицу выложить в сковороду вместе с маринадом, долить 1 стакан воды, тушить на сильном огне по 20 минут с каждой стороны под крышкой. Не забываем смотреть, чтобы вся вода не выкипела - это соус. За время тушения готовим гарнир.
3
Если нет шашлычного соуса, его можно заменить смесью томатной пасты и приправы для шашлыка. Вместо соли можно добавить соевый соус. Творите! Приятного аппетита🍅🐔👍
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌
11 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!