avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из свёклы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра из свёклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
В моей семье все любят свёклу, отварную, сырую, запеченную... Этот теплый салат,...
1час
5 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Сахар 1 щеп.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для обжаривания растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить. Натереть на крупной терке морковь и свеклу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить отдельно свеклу, отдельно лук с морковкой, в небольшом количестве растительного масла.
2
Соединить овощи вместе, добавить 1 или 2 столовые ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу. Перемешать. Тушить под закрытой крышкой до мягкости овощей, на огне, чуть ниже среднего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6