
Икра из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
В моей семье все любят свёклу, отварную, сырую, запеченную... Этот теплый салат,...
1час
5 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 3-4 шт.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Сахар 1 щеп.
- Соль и перец по вкусу
- Для обжаривания растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить. Натереть на крупной терке морковь и свеклу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить отдельно свеклу, отдельно лук с морковкой, в небольшом количестве растительного масла.
2
Соединить овощи вместе, добавить 1 или 2 столовые ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу. Перемешать. Тушить под закрытой крышкой до мягкости овощей, на огне, чуть ниже среднего.



4.911173
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)