
Икра из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
#студия #овощи Икру из свеклы можно использовать как гарнир, закуску, а также хороша...
30-40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Крупная свекла 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Протертых помидоров 150 мл
- Чеснока 1-2 зуб.
- Лавровый лист 1
- Соль, сахар, молотый перец по вкусу
- Растительного масла 50-70 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до легкой золотистости.
2
Свеклу и морковь натереть на терке. Добавить к луку.
3
Болгарский перец нарезать кубиками и добавить в сковороду к овощам.
4
Тушить овощи, помешивая, пока они не станут мягкими и как-бы собираться в комок.
5
Помидоры измельчить удобным для вас способом, вылить в сковороду к овощам. Добавить соль и сахар. Тушить пока не выпариться жидкость.
6
Добавить молотый перец, измельченный чеснок. Попробовать на вкус и добавить чего не хватает. Тушить 1-2 минуты и выключить.
7
Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями