Икра из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Попробуйте мой вариант приготовления икры из свёклы. Это блюдо отлично разнообразит Ваш...
Ингредиенты
- свекла 500 г
- морковь 500 г
- луковицы среднего размера 2 шт
- соус томатный 2 ст.л
- чеснока 4 зубчика
- соль, перец по вкусу
- огурцы маринованные 200 г
- масло растительное 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры. Свёклу, морковь и маринованные огурцы натереть на крупной терке. Лук порезать кубиком.
2
В сотейнике обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.
3
Добавляем натертую морковь, поджариваем до полуготовности. После чего добавляем свёклу, жарим помешивая 5 минут. Затем добавляем 3 столовые ложки воды, накрываем сотейник крышкой и тушим овощи до готовности.
4
После чего добавляем маринованные огурчики,томатный соус, соль и перец. Тушим икру ещё 5 минут и добавляем измельченный чеснок.
Хорошо перемешиваем и через 2 минуты снимаем с огня.
Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1