Икра из свеклы

Икра из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Классический рецепт икры из молодой свеклы. Можно употреблять как закуску, можно и как...
3

Ингредиенты

Свёкла
луковицы 2
сахара 2 ч. л
соли морской 0,5-1 ч. л
Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
томатной пасты (можно и аджики для остроты) 2-3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодую свеклу отварить и натереть.Лук мелко порезать. Чеснок почистить.
2
Лук обжарить на растительном масле до золотистости.
3
Затем добавить тертой свеклы и обжаривать до появления «дымка». Перемешать и при необходимости подлить растительного масла.
4
Посыпать сахаром, солью и поперчить.Через давилку положить чеснок. Перемешиваем массу постоянно, чтобы не пригорела.
5
Добавить томатную пасту (и если есть аджику).
6
Готовим ещё 2-3 минуты и выключаем. Икра вкуснее, когда остынет.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!