Икра из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Классический рецепт икры из молодой свеклы. Можно употреблять как закуску, можно и как...
3
Ингредиенты
Свёкла
луковицы 2
сахара 2 ч. л
соли морской 0,5-1 ч. л
Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
томатной пасты (можно и аджики для остроты) 2-3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодую свеклу отварить и натереть.Лук мелко порезать. Чеснок почистить.
2
Лук обжарить на растительном масле до золотистости.
3
Затем добавить тертой свеклы и обжаривать до появления «дымка». Перемешать и при необходимости подлить растительного масла.
4
Посыпать сахаром, солью и поперчить.Через давилку положить чеснок. Перемешиваем массу постоянно, чтобы не пригорела.
5
Добавить томатную пасту (и если есть аджику).
6
Готовим ещё 2-3 минуты и выключаем. Икра вкуснее, когда остынет.
4.841776
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!