
Икра из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень простое, вкусное и полезное блюдо. Можно использовать, как намазку на хлебушек и...
15 минут
Ингредиенты
- свёклы 3
- луковицы 2
- чеснока 3-4 з.
- растительного масла 2 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- сахара 1-2 ч.л.
- соль, перец, любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить или запечь, или приготовить в микроволновке, почистить. Лук почистить, нарезать средним кубиком, чеснок почистить нарезать слайсами.
2
В сковороду влить растительное масло, пассеровать лук, на небольшом огне 3-5 минут. Добавить чеснок, пассеровать до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить сахар и любимые специи, прогреть.
3
Свёклу нарезать кусочками, положить в чашу блендера, добавить к ней овощную смесь, всё пробить погружным блендером, до однородности.



4.911225
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями