
Икра из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень вкусно!!!! Дети кушают с удовольствием!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёная свекла 400 г
- Лук репчатый 70 г
- Томатная паста 10 г
- Масло растительное 25 г
- Сока лимона 1 ч. л.
- Сахар 5 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить и натереть на крупной тёрке
2
Лук мелко нарезать, пассеровать на масле до румяного.
3
Добавить томатную пасту, свёклу, соль, сахар, лимонный сок.
4
Тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут.



4.97738
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)