
Яичница с помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Пробовал много вариантов, но этот именно тот, что научил меня делать много лет назад...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриных 3
- Небольших помидора 3
- Небольшой луковицы 1/2
- Чеснока 1 небольшой 1 зуб.
- Зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Нагреть сковороду с маслом.
2
Помидоры нарезать кружками и поджарить с одной стороны. Перевернуть, добавить нарезанный полукольцами лук, зелень и накрошенный чеснок.
3
Залить яйцом и посыпать частью зелени. Жарить на среднем огне. Чтобы не подгорало можно добавить с краев пару-тройку ложек воды. Можно перед тем как снять сковороду с огня накрыть на пару минут крышкой.



5460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями