avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Нежная без муки #осень
1 час
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сметаны или натурального йогурта 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 3
  • Манки 5 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Соды гашёной лимонным соком 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В сметану добавляем манку набухать на 20 мин.
2
Творог разминаем вилкой, добавляем соль, сахар. Яйца взбиваем вилочкой отправляем к творогу, все перемешиваем.
3
Добавляем сметану с манкой в смесь, затем гашеную соду, перемешиваем и выливаем в форму.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями