
Тёплый салат из кабачков с солёным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Интересный, гармоничный и очень вкусный салат.
Ингредиенты
- Кабачок 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Огурец соленый крупные 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец стручковый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Петрушка 5 вет.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать полукольцами. Обжарить овощи на оливковом масле до готовности.
2
В салатник тем временем выложить чеснок пропущенный через пресс и мелко нашинкованный острый перчик. Соленые огурцы нарезать маленьким кубиком.
3
Добавить обжаренные овощи, соль и петрушку мелко нашинкованную. Салат перемешать. Мне хватает масла от обжаренных овощей, дополнительно уже в салат не добавляю.



4.82073
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)