avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Погача с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Погача с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
24 пирожка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 0 5 ч. л.
  • Соли 0 5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Маргарина 120 г
  • Воды 240 мл
  • Муки 470 г
  • Начинка
  • Сыра "фета", можно адыгейский 350 г
  • Петрушки свежей 30 г
  • Масла сливочного растопленного 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В муку всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать, добавить воду и растопленный маргарин. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и пока готовим начинку пусть расстоится.
2
Начинка: сыр размять, добавить мелко порезанную петрушку.
3
Тесто разделить на 24 кусочка, раскатать маленькие лепешки, в центр выложить начинку, края защипнуть, центр оставляем открытым. Пирожки смазать маслом и отправить в духовку на 25 мин, температура 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями