Погача с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
24 пирожка
Ингредиенты
- , 5 ч.л. сухих дрожжей 0
- , 5 ч.л. соли 0
- сахара 0,5 ч. л.
- маргарина 120 гр.
- воды 240 мл
- муки 470 гр.
- Начинка
- сыра "Фета", можно адыгейский 350 гр.
- петрушки свежей 30 гр.
- масла сливочного растопленного 50 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать, добавить воду и растопленный маргарин. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и пока готовим начинку пусть расстоится.
2
Начинка: сыр размять, добавить мелко порезанную петрушку.
3
Тесто разделить на 24 кусочка, раскатать маленькие лепешки, в центр выложить начинку, края защипнуть, центр оставляем открытым. Пирожки смазать маслом и отправить в духовку на 25 мин, температура 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!