Погача с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
24 пирожка
4
Ингредиенты
, 5 ч.л. сухих дрожжей 0
, 5 ч.л. соли 0
сахара 0,5 ч. л.
маргарина 120 гр.
воды 240 мл
муки 470 гр.
Начинка
сыра "Фета", можно адыгейский 350 гр.
петрушки свежей 30 гр.
масла сливочного растопленного 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать, добавить воду и растопленный маргарин. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и пока готовим начинку пусть расстоится.
2
Начинка: сыр размять, добавить мелко порезанную петрушку.
3
Тесто разделить на 24 кусочка, раскатать маленькие лепешки, в центр выложить начинку, края защипнуть, центр оставляем открытым. Пирожки смазать маслом и отправить в духовку на 25 мин, температура 180 градусов.
4.96788
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!