
Погача с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
24 пирожка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 0 5 ч. л.
- Соли 0 5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Маргарина 120 г
- Воды 240 мл
- Муки 470 г
- Начинка
- Сыра "фета", можно адыгейский 350 г
- Петрушки свежей 30 г
- Масла сливочного растопленного 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать, добавить воду и растопленный маргарин. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и пока готовим начинку пусть расстоится.
2
Начинка: сыр размять, добавить мелко порезанную петрушку.
3
Тесто разделить на 24 кусочка, раскатать маленькие лепешки, в центр выложить начинку, края защипнуть, центр оставляем открытым. Пирожки смазать маслом и отправить в духовку на 25 мин, температура 180 градусов.



4.96788
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями