Булочки с сыром

Булочки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Такие турецкие булочки очень частый гость в нашем доме и достаточно просты в...
2

Ингредиенты

Для теста
теплой воды или молока 2 стакана
сухих дрожжей 10 гр
сахара 1 горсть
соли 1 чайная ложка
подсолнечного масла 1 горсть
муки 5-6 стаканов
Начинка
обезжиреного творога 500 гр
ст ложка сушеного розмарина 1
сушеного молотого тмина 1/2 ст ложки
ст ложка перцовой пасты 1
подсолнечноно масла 1/2 стакана
семечек кунжута 2 ст ложки
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовить тесто. Подогреть воду (молоко) так, чтобы пальцу было не горячо. В миску, где будете замешивать тесто, высыпать дрожжи и сахар. Добавить теплую воду. Хорошо перемешать руками, чтобы не осталось комочков от дрожжей.
2
Добавить соль, масло и понемножку добавляем муку. Тесто не должно липнуть к рукам, но и не быть сильно "забитым". Затем накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто "выросло".
3
Пока тесто подымается приготовим начинку. В миску добавить творог, розмарин, тмин, перцовую пасту, масло, соль и кунжутные семечки. Все перемешать.
4
После того как тесто "выросло" формируем булочки как для ватрушек или же делаем тонкую колбаску и из нее формируем булочку. В самой булочке выделяем серединку и выкладываем начинку.
5
Сами булочки смазываем маслом, можно тем же, что в самом твороге (оно отделяется). Можно еще дополнительно посыпать кунжутными семечками. Дать немножко булочкам подняться и отправляем в духовку
6
Выпекать булочки при t 180° примерно 15-20 минут (это индивидуально зависит от вашей духовки).
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто и вкусно! Побольше бы таких рецептиков! Буду рада новым вкусным идеям!👍
26 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!