
Булочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Такие турецкие булочки очень частый гость в нашем доме и достаточно просты в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Теплой воды или молока 2 стак.
- Сухих дрожжей 10 г
- Сахара 1 горст.
- Соли 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 горст.
- Муки 5-6 стак.
- Начинка
- Обезжиреного творога 500 г
- Сушеного розмарина 1 ст. л.
- Сушеного молотого тмина 1/2 ст. л.
- Перцовой пасты 1 ст. л.
- Подсолнечноно масла 1/2 стак.
- Семечек кунжута 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала подготовить тесто. Подогреть воду (молоко) так, чтобы пальцу было не горячо. В миску, где будете замешивать тесто, высыпать дрожжи и сахар. Добавить теплую воду. Хорошо перемешать руками, чтобы не осталось комочков от дрожжей.
2
Добавить соль, масло и понемножку добавляем муку. Тесто не должно липнуть к рукам, но и не быть сильно "забитым". Затем накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто "выросло".
3
Пока тесто подымается приготовим начинку. В миску добавить творог, розмарин, тмин, перцовую пасту, масло, соль и кунжутные семечки. Все перемешать.
4
После того как тесто "выросло" формируем булочки как для ватрушек или же делаем тонкую колбаску и из нее формируем булочку. В самой булочке выделяем серединку и выкладываем начинку.
5
Сами булочки смазываем маслом, можно тем же, что в самом твороге (оно отделяется). Можно еще дополнительно посыпать кунжутными семечками. Дать немножко булочкам подняться и отправляем в духовку
6
Выпекать булочки при t 180° примерно 15-20 минут (это индивидуально зависит от вашей духовки).
7
Приятного аппетита!



4.851723
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)