avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с сыром
Булочки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Такие турецкие булочки очень частый гость в нашем доме и достаточно просты в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Теплой воды или молока 2 стак.
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Сахара 1 горст.
  • Соли 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 1 горст.
  • Муки 5-6 стак.
  • Начинка
  • Обезжиреного творога 500 г
  • Сушеного розмарина 1 ст. л.
  • Сушеного молотого тмина 1/2 ст. л.
  • Перцовой пасты 1 ст. л.
  • Подсолнечноно масла 1/2 стак.
  • Семечек кунжута 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала подготовить тесто. Подогреть воду (молоко) так, чтобы пальцу было не горячо. В миску, где будете замешивать тесто, высыпать дрожжи и сахар. Добавить теплую воду. Хорошо перемешать руками, чтобы не осталось комочков от дрожжей.
2
Добавить соль, масло и понемножку добавляем муку. Тесто не должно липнуть к рукам, но и не быть сильно "забитым". Затем накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто "выросло".
3
Пока тесто подымается приготовим начинку. В миску добавить творог, розмарин, тмин, перцовую пасту, масло, соль и кунжутные семечки. Все перемешать.
4
После того как тесто "выросло" формируем булочки как для ватрушек или же делаем тонкую колбаску и из нее формируем булочку. В самой булочке выделяем серединку и выкладываем начинку.
5
Сами булочки смазываем маслом, можно тем же, что в самом твороге (оно отделяется). Можно еще дополнительно посыпать кунжутными семечками. Дать немножко булочкам подняться и отправляем в духовку
6
Выпекать булочки при t 180° примерно 15-20 минут (это индивидуально зависит от вашей духовки).
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1