Луковый суп в съедобных горшочках

Луковый суп в съедобных горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Приготовь сам
#какприготовить видео рецепт на Ютуб канале "Приготовь сам"
60 минут
4 порции
5

Ингредиенты

лука 1 кг
сыр 250 г
вино белое 150 мл
мясного бульона 500 мл
оливкового масла 2 ст.л.
тимьян 1 ч.л.
розмарин 1 ч.л
соль По вкусу
Масло сливочное 50 г
булочки 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и тонко нарезать.
2
В большой кастрюле на среднем огне, нагреть масло, добавить лук и готовить помешивая 10 минут или пока лук не станет карамельного цвета.
3
Добавить 150 мл белого вина и тушить ещё 5 минут.
4
Добавить 1 ст. л. муки и тщательно перемешивать в течение 1 минуты.
5
Добавить бульон и довести до кипения. Добавить специи, соль и варить 20 минут на слабом огне под крышкой.
6
В булочках отрезаем верхушки, мякоть вынимаем.
7
Смазываем оливковым маслом.
8
Посылаем сыром внутри и снаружи. Запекаем до румяности.
9
После заливаем супом, посылаем ещё сыром и запекаем до расплавления сыра. Можно подавать в супницах.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!