Луковый суп в съедобных горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Приготовь сам
#какприготовить видео рецепт на Ютуб канале "Приготовь сам"
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- лука 1 кг
- сыр 250 г
- вино белое 150 мл
- мясного бульона 500 мл
- оливкового масла 2 ст.л.
- тимьян 1 ч.л.
- розмарин 1 ч.л
- соль По вкусу
- Масло сливочное 50 г
- булочки 4 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук почистить и тонко нарезать.
2
В большой кастрюле на среднем огне, нагреть масло, добавить лук и готовить помешивая 10 минут или пока лук не станет карамельного цвета.
3
Добавить 150 мл белого вина и тушить ещё 5 минут.
4
Добавить 1 ст. л. муки и тщательно перемешивать в течение 1 минуты.
5
Добавить бульон и довести до кипения. Добавить специи, соль и варить 20 минут на слабом огне под крышкой.
6
В булочках отрезаем верхушки, мякоть вынимаем.
7
Смазываем оливковым маслом.
8
Посылаем сыром внутри и снаружи. Запекаем до румяности.
9
После заливаем супом, посылаем ещё сыром и запекаем до расплавления сыра. Можно подавать в супницах.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!