
Воздушная Погача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня #выпечка #техника
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю или миску просеять муку. В воду теплую всыпать дрожжи, соль и сахар, далее выливаем всю жидкость, яйца и перемешиваем. Вливаем в муку, перемешивая ложкой. Накрываем пленкой и оставляем на час. Тесто должно быть мягкое, липкое и жидковато. Замешивала я ложкой его. На фото только замешано и по прошествии времени уже подошедшее.
2
Начинку можно брать сыр с зеленью, делают погачу и с мясом. Я делала с творогом. В творог добавить немного сахара по вкусу, перемешать хорошо. На поверхность где будем лепить налить масла растительного и смазать поверхность и руки. Отделить тесто и руками распределить лепешку, положить начинку и завернуть бока, а затем скрутить рулетом. Выкладывать на противень застеленный, накрыть полотенцем и оставить на час. Если есть лезвие, можно сделать надрезы, смазать яйцом и выпекать при 180 ° минут 30.
3
Как сворачивала, не смогла сфотографировать, руки в масле, но думаю, что понятно написала. Еще в духовку ставлю для пышной выпечки емкость с водой.



4.792183
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями