ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки - погача на твороге

Булочки - погача на твороге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Очень вкусные, мягкие и немного слоёные булочки - погачи! Результат превзошёл мои...

Ингредиенты

  • зернистого творога 350 грамм
  • яйца 2
  • с горкой кокосовой стружки 2 ст.л.
  • соды 1 ч.л.
  • сливочного масла 50 грамм
  • Пшеничная мука - столько, чтобы замесить мягкое тесто

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцами. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
2
Добавляем кусок масла и хорошенько разминаем. Добавляем также соду.
3
Насыпаем муку и замешиваем эластичное тесто.
4
Раскатываем в пласт (высокий где то в пол пальца). Стаканом выдавливаем кружочки и кладем на противень застеленный силиконовым ковриком.
5
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 40-45 минут до румяной корочки. Где то после 20 минут смазываем каждую булочку сливочным маслом. Достаём из духовки и остужаем.
6
Приятного аппетита! 🥰🥯☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Да, скажите, пожалуйста, сколько муки
21 сентября 2019 г.
Ответить
Муки столько, чтобы замесилось мягкое тесто 🙂 моя ошибка, что не написала. Мука разная и для замеса требуется разное количество)
21 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо 🤗
22 сентября 2019 г.
Ответить
Муки, столько, чтобы замесилось тесто 🙂 извиняюсь, что не ответила раньше
21 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!