
Шикарные сырники с домашним вареньем ) подача как в ресторане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#вкусныесырники #сырники #сырникиизтворога #вареньеневарное #домашниеваренье...
Ингредиенты
- Творога жирного 700 г
- Варенье из абрикосов,клубники,еживики,малины и персика
- Клубники 500 г
- Еживики 500 г
- Малины 500 г
- Абрикосов 1 бан.
- Персиков 1 бан.
- Сахара 3 кг
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Муки пшеничной 2 стак.
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ягоды Тщательно промыть и обсушить.
2
Переложить в кастрюлю, добавить сахар, перемешать и истолочь деревянным пестиком в однородную массу.
3
Ягоды с сахаром переложить в заранее подготовленные чистые банки, закрыть пергаментной бумагой. Хранить в прохладном месте
4
В творог вобьем яйцо,добавим муку и сахар Все перемешаем, чтобы масса была однородной
5
Будем руками формировать сырники придавая им форму котлеток или брусочков — кому что нравится. Я это делала прямо на ладошке, тесто получилось сухим, поэтому к рукам не прилипало.
6
Сковороду поставим разогреваться на огонь, нальем в нее растительного или оливкового маслица и будем обжаривать сырники с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.
7
Сырники выпекаются очень быстро, подрумянившись с одной стороны, перевернем их на другую сторону.



4.792167
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)