
Погача с фетой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#заправьлето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 480 гр/-
- Дрожжи 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Масло сливочное растопленное 120 г
- Вода теплая 240 мл
- Начинка
- Фета 350 г
- Свежая мята 3 вет.
- Петрушка пучок (небольшои)
- Для смазывания пирожков растопленное масло 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В муку добавляем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем.✅
Вливаем тёплую воду. Получается мягкое тесто не липнувшее к рукам.✅
В конце добавляем растопленное масло (комнатной температуры), тесто убираем в пищевую пленку на 15 минут.✅
За это время, как раз готовим начинку.😉
2
Петрушку и мяту мелко режем (от мяты используем только листики), добавляем к Фете и хорошенько разминаем вилкой (я натерла сыр).✅
3
Готовое тесто делим на 20 равных частей, и формируем наши лодочки).✅
Пирожки смазать растопленным маслом и отправить в разогретую духовку 180* минут 25-30 (до румяной корочки).
Приятного аппетита ‼️❤️



4.821957
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями