
Тушёная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Фомина
1.10 минут
4-5 порций
4
Ингредиенты
- картофелин 10-13 шт
- морковь большая 1
- лука 2 головки
- мясо (любое) 200-300 гр
- Соль
- Приправа
- Кетчуп или паста
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Чистим морковь и лук, картошку.
2
Нарезаем мясо, картошку как можно меньше, лук и морковь на крупной терке.
3
Разогреваем до готовности толстую сковороду и заливаем масло подсолнечное.
4
Обжариваем лук и морковь до мягкости.
5
Добавляем мясо.
6
Добавляем воды грамм 200 горячей, кипячёной, накрываем крышкой тушим минут 15-20.
7
Затем добавляем приправу я добавляю приправа для мяса и паприку по чайной ложке и 2щ соли, перемешиваем всыпаем картофель и ещё 200-300 грамм воды горячей с кетчупом или пастой томатной, тушим минут 20-30.
8
Через 30 минут, дать настояться минут 10-20 и можно подавать к столу, можно ещё посыпать свежей зеленью! Приятного аппетита).
9
РЕЦЕПТ ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ, ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ СТРОГО.



4.96784
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)