
Крылышки под соево-медовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория
Ингредиенты
- подложка 800 гр Крылышки 1
- Мед 3 ст. ложки
- Соевый соус с чесноком, желательно густой 300 мл
- Чеснок 3-4 зубчика
- Тмина щепотка
- Кунжут (при желании)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крылышки моем, сушим, кончик крыла не отрезаем, вам они еще пригодятся. Все крылышки укладываем в емкость, заливаем соевым соусом, медом, добавляем чеснок, щепотку тмина (можно добавить по желанию кунжут), все тщательно перемешиваем и оставляем минимум минут на 40.
2
После того как крылышки настоялись, выкладываем их на холодный противень, кончиками вверх, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
3
По истечению срока приготовления достаем крылышки. Поскольку крылья уложены кончиком вверх, сами крылышки остаются горячими, а их кончики быстро остывают и их легко переложить в глубокую емкость за кончик крыла, в последующем который легко отрезать (так как кончики будут зажаренные). После того как все крылья в емкости заливаем их соусом из противня. Готово. (При желании посыпаем кунжутом) Подавать можно холодными и горячими. Приятного аппетита!!!



4.96789
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)