Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца

Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Паерели
1

Ингредиенты

Кабачки 1 кг
Морковь 0,5 кг
Перец сладкий 2 шт
Масло растительное 50 мл
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 3-4 зубчика
Перец острый красный молотый 0,5 ч. л
Перец черный молотый 0,5 ч. л
Соль 25 г
Кориандр молотый 1 ч. л
Сахар 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожицы натереть на корейской терке. Перец нарезать соломкой и добавить к кабачкам. Морковь тоже натереть на корейской терке, а чеснок измельчить на мелкой терке.
2
К овощам добавить соль, сахар, молотый кориандр, чёрный перец и красный острый перец.
3
Перемешать, влить масло и уксус. Оставить на 1 час при комнатной температуре.
4
Для заготовки на зиму накрыть банки крышками и стерилизовать салат по-корейски 10 минут. Банки закатать и перевернуть.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснятина
29 октября 2020 г.
Ответить
Мне очень понравилось 🤗 заготовила на зиму.
20 июля 2021 г.
Ответить
#деньповора Теперь жалею, что сделала две маленькие баночки 🤦 очень вкусно😋
20 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо, вкусно получилось 🥰
4 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!