Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Паерели
1
Ингредиенты
Кабачки 1 кг
Морковь 0,5 кг
Перец сладкий 2 шт
Масло растительное 50 мл
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 3-4 зубчика
Перец острый красный молотый 0,5 ч. л
Перец черный молотый 0,5 ч. л
Соль 25 г
Кориандр молотый 1 ч. л
Сахар 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожицы натереть на корейской терке. Перец нарезать соломкой и добавить к кабачкам.
Морковь тоже натереть на корейской терке, а чеснок измельчить на мелкой терке.
2
К овощам добавить соль, сахар, молотый кориандр, чёрный перец и красный острый перец.
3
Перемешать, влить масло и уксус.
Оставить на 1 час при комнатной температуре.
4
Для заготовки на зиму накрыть банки крышками и стерилизовать салат по-корейски 10 минут. Банки закатать и перевернуть.
4.841799
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!