avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Паерели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Масло растительное 50 мл
  • Уксус 9% 50 мл
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Перец острый красный молотый 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Соль 25 г
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожицы натереть на корейской терке. Перец нарезать соломкой и добавить к кабачкам. Морковь тоже натереть на корейской терке, а чеснок измельчить на мелкой терке.
2
К овощам добавить соль, сахар, молотый кориандр, чёрный перец и красный острый перец.
3
Перемешать, влить масло и уксус. Оставить на 1 час при комнатной температуре.
4
Для заготовки на зиму накрыть банки крышками и стерилизовать салат по-корейски 10 минут. Банки закатать и перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4