Пицца кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиявыпечка #премияпп #кабачки
14
Ингредиенты
Для основы:
кабачков 400 г
яйца 2
овсяной муки 3 ст л
зелёного лука 2 ст л
укропа 1 ст л
раст масла для жарки 1 ч. л..
Для начинки:
Колбаса
Помидор
твердого сыра 70 г
сметаны 1 ст л
кетчупа 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на средней тёрке, посолить и дать постоять 10 минут. Отжать и выложить в миску, добавить зелень, вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать.
2
Подготовить ингредиенты для начинки: колбасу и помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке для корейской моркови. Кабачковые тесто выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и аккуратно разровнять поверхность ложкой. Жарить под крышкой 5-7 минут до золотистости.
3
Перевернуть с помощью тарелки. Намазать смесью сметана + кетчуп, намазать основу. Выложить начинку: колбаса, помидоры, сыр. По желанию посыпать зеленью. Накрыть крышкой и жарить до готовности на медленном огне до полного расплавления сыра.
4
Дать остыть, разрезать на 6-8 частей и подать к столу. Приятного аппетита!
4.931058
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!