
Соус "Остринка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиясоусы #премияфотограф
2 часа
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного острого перца 15 шт.
- Болгарского перца 5 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Соли 4-5 ст. л.
- Семян укропа 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Красный острый перец помыть и удалить семена.
2
Болгарский перец помыть и удалить семена.
3
На мясорубке перекрутить оба вида перцев.
4
Почистить и обмыть чеснок, перекрутить чеснок на мясорубке и добавить к массе из перца, добавить хмели-сунели, кориандр, семена укропа и соль, растительное масло и поставить на медленный огонь. Как масса закипит поварить минут десять.



4.95885
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями