Соус "Остринка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиясоусы #премияфотограф
2 часа
7 порций
Ингредиенты
- Красного острого перца 15 штук
- Болгарского перца 5 штук
- Чеснока 2 головки
- Хмели-сунели 2 чайных ложки
- Кориандра 0,5 чайной ложки
- соли 4-5 столовых ложек
- Семян укропа 1-2 чайная ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Красный острый перец помыть и удалить семена.
2
Болгарский перец помыть и удалить семена.
3
На мясорубке перекрутить оба вида перцев.
4
Почистить и обмыть чеснок, перекрутить чеснок на мясорубке и добавить к массе из перца, добавить хмели-сунели, кориандр, семена укропа и соль, растительное масло и поставить на медленный огонь. Как масса закипит поварить минут десять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!