Соус "Остринка"

Соус "Остринка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиясоусы #премияфотограф
2 часа
7 порций
6

Ингредиенты

Красного острого перца 15 штук
Болгарского перца 5 штук
Чеснока 2 головки
Хмели-сунели 2 чайных ложки
Кориандра 0,5 чайной ложки
соли 4-5 столовых ложек
Семян укропа 1-2 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Красный острый перец помыть и удалить семена.
2
Болгарский перец помыть и удалить семена.
3
На мясорубке перекрутить оба вида перцев.
4
Почистить и обмыть чеснок, перекрутить чеснок на мясорубке и добавить к массе из перца, добавить хмели-сунели, кориандр, семена укропа и соль, растительное масло и поставить на медленный огонь. Как масса закипит поварить минут десять.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!