
Пицца с курочкой и грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
1.5 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Теплого молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли чуть меньше 1 ч. л.
- Сахара чуть меньше 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Пшеничной муки 3 стак.
- Свежих дрожжей 20-30 г
- Для начинки:
- Куриных грудки 2
- Свежемороженных опят 400 г
- Луковицы 2
- Соевый соус
- Соль
- Специи для мяса
- Черный молотый перец
- Майонеза 2 ст. л.
- Томатной пасты 1,5 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В хлебопечи нужно замесить тесто, а именно на дно ведерка наливаем стакан теплого молока, добавляем яйцо, соль, сахар, растительное масло, муку и дрожжи ставим режим тесто на 1, 5 часа. С этой закладки выйдет 2 основы для пиццы.
2
Готовим начинку:
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с соевым соусом и специями для мяса.
3
Репчатый лук режем мелким кубиком немного присаливаем и нужно для мягкости его не сильно помять.
4
Опята промыть и обжарить на растительном масле до готовности.
5
Черри нарезаем пластинками.
6
Чеснок мелко крошим.
7
Сыр трем на мелкой тёрке.
8
Теперь когда тесто готово делим его на 2 части.
Берем 1 часть теста укладываем в форму или сковороду предварительно смазав растительным маслом и распределяем наше тесто. Добавляем томатную пасту и распределяем ее по тесту, посыпаем мелко накрошенным чесноком, выкладываем лук, курицу, грибы, томаты.
9
Майонез положить в глубокую тарелочку добавить немного теплой воды, поперчить и размешать, но нужно учитывать чтобы не было слишком жидко.
Распределить майонез по поверхности пиццы и посыпать тертым сыром.
Выпекать в хорошо разогретой духовке до 180 градусов минут 20-25.



4.841781
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями