
Пицца с курочкой и грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
1.5 часа
Ингредиенты
- Для теста:
- теплого молока 1 стакан
- яйцо 1
- соли Чуть меньше чайной ложки
- сахара Чуть меньше чайной ложки
- растительного масла 1 столовая ложка
- пшеничной муки 3 стакана
- свежих дрожжей 20-30 грамм
- Для начинки:
- куриных грудки 2
- свежемороженных опят 400 грамм
- луковицы 2
- Соевый соус
- Соль
- Специи для мяса
- Черный молотый перец
- столовых ложки майонеза 2
- томатной пасты 1,5 чайных ложки
- чеснока 1 зубок
- сыра 200 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В хлебопечи нужно замесить тесто, а именно на дно ведерка наливаем стакан теплого молока, добавляем яйцо, соль, сахар, растительное масло, муку и дрожжи ставим режим тесто на 1, 5 часа. С этой закладки выйдет 2 основы для пиццы.
2
Готовим начинку:
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с соевым соусом и специями для мяса.
3
Репчатый лук режем мелким кубиком немного присаливаем и нужно для мягкости его не сильно помять.
4
Опята промыть и обжарить на растительном масле до готовности.
5
Черри нарезаем пластинками.
6
Чеснок мелко крошим.
7
Сыр трем на мелкой тёрке.
8
Теперь когда тесто готово делим его на 2 части.
Берем 1 часть теста укладываем в форму или сковороду предварительно смазав растительным маслом и распределяем наше тесто. Добавляем томатную пасту и распределяем ее по тесту, посыпаем мелко накрошенным чесноком, выкладываем лук, курицу, грибы, томаты.
9
Майонез положить в глубокую тарелочку добавить немного теплой воды, поперчить и размешать, но нужно учитывать чтобы не было слишком жидко.
Распределить майонез по поверхности пиццы и посыпать тертым сыром.
Выпекать в хорошо разогретой духовке до 180 градусов минут 20-25.



4.841781
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями