avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт с просторов интернета #чахохбили #курица #премиягорячее #премиямясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 кг
  • Некрупных луковицы 3
  • Портвейна 100 мл
  • Томатного пюре 400 г
  • Соль, перец
  • Базилик, кориандр (кинза), петрушка, корица молотая

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куски курицы обжарить на небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления масла.
2
Лук очистить и мелко нарезать.
3
В сковороду с курицей добавить нарезанный лук, томатное пюре (приготовить самостоятельно или использовать готовое, главное — не путать пюре с томатной пастой), вино (Мадера, портвейн), соль и перец.
4
Если соус получается густым, можно добавить немного мясного бульона.
5
Курицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа.
6
За несколько минут до окончания приготовления аккуратно перемешать содержимое сковороды и добавить пряные травы по вкусу (можно взять свежие или сушеные).
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями