avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Пиде"
"Пиде"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Пиде"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анита Уруджева
#пиде #премиявкусноибыстро #вторыеблюда #премиявыпечка
2 часа.
На 2 пиде
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы26 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука 450 г
  • Вода 240 мл
  • Дрожжи 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Для начинки
  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгар. перец 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Специи (зира, соль, перец молотый красный и чёрный) по вкусу
  • Томат. паста 2 ст. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Раст. масло для смазывания противня
  • Яйцо для смазывания теста 1
  • Сыр (гауда)
  • Зелень

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Муку просеять. В отдельную миску налить тёплую воду и растворить дрожжи, добавить сахар, соль, раст.масло и замесить тесто. Накрыть и убрать в тёплое место на час.
2
В сковороде обжарить измельчённый лук 5 мин, добавить фарш готовить еще 15 мин. Добавить болг. перец и чеснок. Далее добавить специи и жарить еще 3 минуты, убрать с огня.
3
Расстоявшееся тесто обмять и разделить на две части. Раскатать в тонкий пласт в форме лодочки, переложить на противень, смазанный маслом, подогнуть края и выложить начинку. Края смазать желтком взбитым и отправить в духовку на 15-20 мин выпекать при температуре 200-220 градусов.
4
За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром. Порезать на порции и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты