"Пиде"

"Пиде"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анита Уруджева
#пиде #премиявкусноибыстро #вторыеблюда #премиявыпечка
2 часа.
На 2 пиде
6

Ингредиенты

Для теста
мука 450 гр
вода 240 мл
дрожжи 0,5 ч.л
сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л
раст.масло 2 ст.л.
Для начинки
фарш говяжий 500 гр
лук репчатый 1 шт
болгар.перец 2 шт
чеснок 3 зуб.
Специи (зира, соль, перец молотый красный и чёрный) по вкусу
Томат.паста 2 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
лавровый лист
Раст.масло для смазывания противня
яйцо для смазывания теста 1
сыр (гауда)
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять. В отдельную миску налить тёплую воду и растворить дрожжи, добавить сахар, соль, раст.масло и замесить тесто. Накрыть и убрать в тёплое место на час.
2
В сковороде обжарить измельчённый лук 5 мин, добавить фарш готовить еще 15 мин. Добавить болг. перец и чеснок. Далее добавить специи и жарить еще 3 минуты, убрать с огня.
3
Расстоявшееся тесто обмять и разделить на две части. Раскатать в тонкий пласт в форме лодочки, переложить на противень, смазанный маслом, подогнуть края и выложить начинку. Края смазать желтком взбитым и отправить в духовку на 15-20 мин выпекать при температуре 200-220 градусов.
4
За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром. Порезать на порции и посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Безумно вкусное!!! Спасибо за рецепт!) я в восторге 🤗😍👩🏻‍🍳👍🏻
11 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо вам🤗Вы молодец 👍
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!