ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Итальянская кухня :Брускетта

Итальянская кухня :Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
Количество ингредиентов зависит от количества брускетт #prostobuono #премиязакуски...
20 мин (+1 час)
2

Ингредиенты

Хлеб
Помидоры
Чеснок
Базилик
Оливковое масло
Соль и перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками помидоры и положить в глубокую тарелку. Добавить оливковое масло, один раздавленный зубчик чеснока и соль. Оставить на час "отдохнуть" в холодильнике.
2
Порезать хлеб на кусочки. Смазать хлеб оливковым маслом с одной стороны. Потереть эту сторону, смазанную маслом, чесноком для аромата. Отправляем в духовку на - 10-15 мин при 200'. Хлеб не должен пригореть! Должна быть хрустящая корочка, а не сухарь.
3
Дать остыть хлебу.
4
На остывший хлеб выкладываем помидоры, посыпаем сверху мелко порезанный свежий базилик. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинальный и вкусный бутерброд! 👌 Хлеб я подсушила в тостере, и натёрла чесноком. Спасибо, Анастасия, за вкусный рецепт! 👍
5 февраля 2021 г.
Ответить
Приятно аппетита ☺️
6 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!