
Баклажановый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Сочный, пикантный, вкусный салат ! Заправка отдельная песТня!
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Оливки 15 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Уксус винный 1 ч. л.
- Петрушка 6 вет.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить и нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле Олейна до готовности. Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
2
Помидор и перец болгарский нарезать произвольно, как и зелень с чесноком. Пюрировать все при помощи блендера, добавив уксус и 1 ст л масла. Количество уксуса регулируйте под себя, так же при желании можно добавить острый стручковой перец. В салатник выложить остывшие баклажаны и оливки. Лук нарезать полу кольцами.
3
Добавить соль и заливку. Салат перемешать и если есть время дать настояться минут 10-15.



5489
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями