
Сконы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foodforhealthy_ulia ✈
#премияпп #премиявеган #премиявыпечка #безсахара #кчаю #выпечка #безглютена
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 3,5 г
- Сироп топинамбура 45 г
- Кокосовое масло 35 г
- Растительное молока 60 г
- Соли 1 щеп.
- Цедра 1/2 апельсина (или лимона)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Соединяем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Я использовала муку зелёной гречки и миндальную.
2
2. Натереть цедру и добавить к сухой смеси, перемешать.
3
3. В отдельной миске смешать все жидкие ингредиенты (масло, сироп, растительное молоко).
4
4. Соединить вместе сухие и жидкие ингредиенты и выместить тесто.
5
5. Полученное тесто скатать в шар, положить на противень, немного приплюснуть его и разрезать на шесть частей.
6
6. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до румяного цвета.



4.831865
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями