
Британские сконы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Сконы - это традиционные английские булочки для завтрака из теста, напоминающего...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 70 г
- Молока 80 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Разрыхлителя (2 чайных ложки без горки или 1 полная с горочкой) 10 г
- Соли 2/3 ч. л.
- Укропа несколько 1 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на тёрке, укроп мелко порезать, сливочное масло растопить в микроволновке.
2
Перемешать в миске все ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, тертый сыр, яйца, масло, молоко и укроп.
3
Замесить тесто. Выложить на противень пергамент и вылепить из теста круглую буханку хлеба. Сверху сделать надрезы и чуть полить или смазать кисточкой молоком.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавать горячими со сливочным маслом на завтрак. Приятного аппетита!



4.99544
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями