Британские сконы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Сконы - это традиционные английские булочки для завтрака из теста, напоминающего...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- муки 300 г
- яйца 2
- сливочного масла 70 г
- молока 80 г
- твёрдого сыра 100 г
- разрыхлителя (2 чайных ложки без горки или 1 полная с горочкой) 10 г
- соли 2/3 ч.л.
- укропа Несколько веточек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на тёрке, укроп мелко порезать, сливочное масло растопить в микроволновке.
2
Перемешать в миске все ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, тертый сыр, яйца, масло, молоко и укроп.
3
Замесить тесто. Выложить на противень пергамент и вылепить из теста круглую буханку хлеба. Сверху сделать надрезы и чуть полить или смазать кисточкой молоком.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавать горячими со сливочным маслом на завтрак. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!