avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Британские сконы
Британские сконы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Британские сконы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Сконы - это традиционные английские булочки для завтрака из теста, напоминающего...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 70 г
  • Молока 80 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Разрыхлителя (2 чайных ложки без горки или 1 полная с горочкой) 10 г
  • Соли 2/3 ч. л.
  • Укропа несколько 1 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на тёрке, укроп мелко порезать, сливочное масло растопить в микроволновке.
2
Перемешать в миске все ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, тертый сыр, яйца, масло, молоко и укроп.
3
Замесить тесто. Выложить на противень пергамент и вылепить из теста круглую буханку хлеба. Сверху сделать надрезы и чуть полить или смазать кисточкой молоком.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавать горячими со сливочным маслом на завтрак. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями