
Сконы с финиками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#премиявыпечка #премиякухнимира
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРУ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.
🍘Scons (сконы)...
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Яйца 2
- Сливочного масла 150 г
- Смеси молока и сливок 250 г
- Разрыхлитель
- Сахар, соль, ванилин по вкусу
- Наполнитель:
- Нарезанные финики
- Белый изюм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Финики нарезать мелкими кусочками.
2
В отдельные чаши смешать сухие ингредиенты:
Муку, сахар, разрыхлитель, соль.
Добавить холодное сливочное масло и превратить смесь масляную крошку.
3
В миске смешиваем яйца и молочную смесь слегка взбиваем. Добавляем яичную смесь в тесто. Туда же добавляем наполнитель.
Замешиваем тесто, но однородности не добиваемся.
4
Раскатываем толстым слоем, вырезаем по форме булочки.
Выкладываем на смазанный противень сверху, смазываем желтком.
5
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Время выпекания зависит от размера ваших булочек.
Приятного АППЕТИТА.
6
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova



4.98642
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями