avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сконы с финиками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сконы с финиками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#премиявыпечка #премиякухнимира ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРУ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. 🍘Scons (сконы)...

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • 🥚яйца 2
  • 🍯сливочного масла 150 г
  • 🥛смеси молока и сливок 250 г
  • 🧂Разрыхлитель
  • 🍭Сахар, соль, ванилин по вкусу
  • Наполнитель:
  • 🍪Нарезанные финики
  • 🍇Белый изюм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Финики нарезать мелкими кусочками.
2
В отдельные чаши смешать сухие ингредиенты: Муку, сахар, разрыхлитель, соль. Добавить холодное сливочное масло и превратить смесь масляную крошку.
3
В миске смешиваем яйца и молочную смесь слегка взбиваем. Добавляем яичную смесь в тесто. Туда же добавляем наполнитель. Замешиваем тесто, но однородности не добиваемся.
4
Раскатываем толстым слоем, вырезаем по форме булочки. Выкладываем на смазанный противень сверху, смазываем желтком.
5
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Время выпекания зависит от размера ваших булочек. Приятного АППЕТИТА.
6
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями