
Сконы(булочки с изюмом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Казакова🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- Закваски 250 г
- Молока 200 мл
- Муки 200 г
- Ц/з муки 350 г
- Сливочного масла 150
- Меда 150 г
- Соли 8 г
- Изюма 150 г
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для опары смешать закваску с молоком и мукой, оставить бродить 5-7 ч, сливочное масло перетереть с ц/м мукой в крошку, добавить мёд и снова перетереть, влить опару перемешать оставить набухать 30 мин.Выложить тесто сложить несколько раз. Растянуть в лепешку посыпать изюмом, сложить тесто конвертом. Оставляем на 30 мин, затем раскатываем в лепёшку 3-5 см, вырезаем круги, смазываем яйцом и выпекать при 200 градусах 25 мин



4.792169
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями