Сконы(булочки с изюмом)

Сконы(булочки с изюмом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Казакова🏃‍♂️
#выпечка
3

Ингредиенты

закваски 250 гр
молока 200 мл
муки 200 гр
ц/з муки 350 гр
сливочного масла 150
меда 150 гр
соли 8 гр
изюма 150 гр
яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для опары смешать закваску с молоком и мукой, оставить бродить 5-7 ч, сливочное масло перетереть с ц/м мукой в крошку, добавить мёд и снова перетереть, влить опару перемешать оставить набухать 30 мин.Выложить тесто сложить несколько раз. Растянуть в лепешку посыпать изюмом, сложить тесто конвертом. Оставляем на 30 мин, затем раскатываем в лепёшку 3-5 см, вырезаем круги, смазываем яйцом и выпекать при 200 градусах 25 мин
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!