
Сливочные сконы с вяленой клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Крупень
#выпечка В нашей семье этот рецепт прижился с первого раза )) Тонкая корочка, нежный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 450 г
- Молоко 300 г
- Сахар 160 г
- Масло сливочное 140 г
- Разрыхлителя без горки 3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Вяленая клюква 50-70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очень мягкое масло смешать с сахаром и солью, влить молоко.
2
Муку просеять с разрыхлителем, подмешать к общей массе. Добавить клюкву (или изюм, курагу и др), перемешать.
3
Ложкой выложить на пергамент. Слегка смазать молоком. Выпекать при 200 С около 20 минут до подрумянивания.
4
Очень вкусно с молоком!



5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)