avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочные сконы с вяленой клюквой
Сливочные сконы с вяленой клюквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочные сконы с вяленой клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Крупень
#выпечка В нашей семье этот рецепт прижился с первого раза )) Тонкая корочка, нежный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 450 г
  • Молоко 300 г
  • Сахар 160 г
  • Масло сливочное 140 г
  • Разрыхлителя без горки 3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Вяленая клюква 50-70 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очень мягкое масло смешать с сахаром и солью, влить молоко.
2
Муку просеять с разрыхлителем, подмешать к общей массе. Добавить клюкву (или изюм, курагу и др), перемешать.
3
Ложкой выложить на пергамент. Слегка смазать молоком. Выпекать при 200 С около 20 минут до подрумянивания.
4
Очень вкусно с молоком!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2